其他公益活動

2021-05-12

【愛心鮮奶 暖心送愛】開元食品送#戀職人鮮奶至偏鄉 與機器人協會宣導網路安全使用及食品安全重要性

開元食品致力關懷偏鄉學童營養與成長,支持 台灣機器人協會 校園公益巡迴活動,這次與Pepper機器人相約在桃園市樹林國小,以機器人有獎徵答的方式,與同學們分享網路使用安全注意事項,同時宣導食品安全的重要性,讓學童們擁有一個難忘的喝營養鮮奶時光!

2021-04-18

開元食品支持響應2021台北科技盃公益路跑活動

響應環保愛地球及幫助弱勢團體,開元食品今日(4/18)組隊支持台北內湖科技園區發展協會主辦的「2021台北科技盃愛地球公益路跑」活動,與研華、台達電子、仁寶電腦、雅光電器、格力空調、明基電通等超過20家企業同樂。開元團隊涼爽週日揮汗大直美堤河濱公園,非常過癮!

2021-04-08

【愛心鮮奶 暖心送愛】開元戀職人鮮奶與台灣機器人協會至基隆復興國小 與學童一起同樂 宣導網路使用安全及食品安全

開元食品致力於關懷偏鄉學童營養,今日支持@台灣機器人協會 校園公益巡迴 與機器人有約的活動。開元今天來到基隆市復興國小, 跟同學們分享網路使用注意事項, 同時也宣導食品安全重要性。機器人Pepper 現場也介紹開元食品推動愛心鮮奶活動, 將 #戀職人鮮奶送到小朋友手中,並與全校60多名學童一起唱歌、跳健康操,提倡喝營養鮮奶及樂學精神!

2020-12-26

熱血響應 開元食品共襄善舉

開元食品一齊響應由松山分局、松山慈祐宮、救國團等單位舉辦捐血愛心公益活動。包括台北市救國團主任委員林健昌、總幹事尹智邦、松山派出所副所長徐志成都到場宣導民眾反毒及反詐騙教育活動!

2020-12-17

開元攜手北東傳愛義廚團 來到新竹的華光基金會-由根山居

「北東傳愛義廚團」是由一群充滿熱情、專業又有愛心的飯店、餐飲的主廚、老闆跟食品企業志工所組成,他們走訪全台各個角落,準備多樣美味餐點來關懷需要關懷的弱勢團體;這次「北東傳愛義廚團」來到新竹的華光基金會-由根山居,也是要透過一道道精心可口的料理,把愛心摻灑其中,陪伴發展中心的院生,渡過一段溫馨的美味時光。

2020-12-17

開元食品與台北市糕餅同業公會支持樂山教養院

時序進入寒冷的冬天,樂山教養院在台北市糕餅同業公會支持下,舉辦聖誕節烘焙成果分享會,開元食品以麥悅義大利麵支持活動,一同參與見證院生一年以來烘焙學習的成果,「義」起歡度節日。

2020-12-11

開元食品寒冬送暖 給予特殊團體「義」想不到的幸福

陰雨綿綿的冬日,開元食品參與台北市進出口商業同業公會的「年度冬令慈善捐贈活動」,以麥悅義大利麵傳遞「義」想不到的幸福給老人、孩童、身心障礙等機構及收容單位,回饋社會,讓冬天充滿溫暖。

2020-12-06

開元食品把愛心送到雲林家扶歲末公益園遊會

雲林家扶中心於今日12月6日,在虎尾農博公園舉辦歲末愛心公益園遊會,邀請雲林縣政府及縣內各鄉鎮公所熱情出席支持,而長期關注社會公益的開元食品公司當然沒有缺席,除了帶著滿滿愛心參與活動外,更準備超過2000份愛心義大利麵物資與雲林家扶中心照顧家庭一同分享,拋轉引玉、共襄盛舉。

2020-11-30

開元食品歲末送暖,為弱勢家庭幸福加溫

2020-11-29

2020電器盃公益路跑,開元食品以行動支持