濃醇茶可可Dark Cocoa Tea

清新馥郁的烏龍茶香,加上100%純可可製成的無糖可可粉,口感變得濃厚香醇,搭配VALRHONA愛爾帕蔻純苦巧克力鈕扣,入口後立即展現出細緻的茉莉花、柳橙花與橡木香交錯展現;而VALRHONA吉瓦那牛奶巧克力鈕扣顯著的可可香,造就口感滑順及獨特焦糖風味,做為飲品,這就是帶給人幸福最直接的方式。

飲品類

濃醇熱可可Dark Hot Cocao

香醇濃郁的可可,入口清爽帶有巧克力的回甘滋味與微苦的成熟風味,擠一些順口香濃的鮮奶油,拈一朵薄荷葉在奶油上點綴,可可滑入喉間,一個人的可可時光,變得甜蜜,變得充實。

飲品類

白色桑格里亞White Sangria

仿照西班牙傳統調酒Sangria的概念,以白葡萄風味取代葡萄酒基底,融合水蜜桃、柳橙、檸檬等水果甜味香氣,搭配高質感造型桶盛裝的視覺效果,繽紛且吸睛,輕鬆就能端出宴會Mocktail上桌!

飲品類

旅行的回憶Memories of Journey

生活中有爆米花陪伴的時刻,總是愜意、放鬆、歡樂的。甜甜的烘烤香撫過鼻腔,濃郁的焦糖味滑過喉嚨,幸福地喚醒所有美好的回憶。

飲品類

楓糖可可Maple Ccocoa

楓糖和可可怎麼可以這麼搭?涼涼的天氣,為進門的人們準備一杯暖暖甜甜,這是最好的待客之道了!

飲品類

栗子蒙布朗風手搖濃縮咖啡Espresso & Chestnuts shakerato Mont Blanc style

運用富有迷人杏仁果風味的璞珞珈琲 經典-杏仁黑可可,巧妙將MONIN烤栗子糖漿與黑醋栗糖漿的風味完美融入咖啡中,打造出這款和風洋溢的蒙布朗風創意咖啡。因應流行趨勢的驚喜創作,專業流暢的操作技巧,搭配具甜點夢幻感的時令裝飾,成為秋季超限定的浪漫飲品,在秋意稠濃的微涼時分,為日子妝點出幸福繾綣的甜蜜情懷。

飲品類

戀櫻氣泡Cherry Soda

洋溢淡雅櫻花香氣的蘇打氣泡飲,細緻中透出甜蜜的甜美,浪漫繽紛的酸甜滋味,是款能讓少女為之瘋狂的視覺系飲品!

飲品類