起司焗烤千層牛肉麵Cheesy Beef Lasagne

層層交疊的麵皮,吃得到奶焗的香濃與牛肉的滑嫩,多層次的口感,多層次的幸福。

料理類

青醬燻雞焙果Chicken Pesto Source Bagels

天然穀香瀰漫中,香氣誘人青醬率先出場,咬下一口感受外酥內Q的焙果、爽脆的鮮蔬,滑嫩的燻雞,豐富的層次讓鼻腔口腔都大呼過癮,不管是做為早餐或午餐都很適合。

料理類

明太子薯泥培根焙果Potato Bacon Cod Roe Bagel

裸麥微酸滋味,以滑嫩溫和的薯泥和炒蛋中和,明太子在其中點綴,鮮甜的海味又能增加口感層次,頓時化身為滋味巧妙、口感絕佳的焙果料理

料理類

果香奶油起司焙果Cream Cheese and Fruit Bagel

雅緻的柚香伯爵茶香,烘烤過的核桃果仁香,再用新鮮水果點綴,做為一道下午茶甜點或宴請嘉賓的小點,最能突顯獨到品味。

料理類

墨西哥燻雞焙果Mexican Smoked Chicken Bagel

鮮甜番茄搭配香濃起司製成的焙果,層次豐富,起司的奶香襯托出焙果純粹的麵粉香,加上爽脆生菜與酥脆玉米片,帶給味蕾滿足的享受。

料理類

匈牙利燻雞帕尼尼Hungarian Chicken Panini

麥香四溢的原味巧巴達,搭配風味強烈的香料,煙燻風味的雞肉在帕尼尼中鎖住原汁,用匈牙利紅椒狂野的散在其中,搭配爽脆的生菜,融合出充滿異國風情的匈牙利料理。

料理類

泰式辣烤雞焙果Spicy Thai Chicken Bagel

酸甜香辣的烤雞,配上以香濃起司製成的焙果,層次豐富,香氣迷人,加上爽脆小黃瓜與洋蔥提味,置身田園般的清爽,帶給味蕾滿足的享受。

料理類

溏心烤雞巧巴達Soft Boil Egg with Roasted Chicken on Ciabatta

純淨簡單的原味巧巴達,塔塔醬的酸甜恰如其分點綴其中,多汁鮮嫩的烤雞,施點半熟蛋的魔法讓生菜們加分,絕對是一道老少咸宜的點心。

料理類

瑞典肉球迷你拖鞋堡Meatballs Ciabatta Sandwich

充滿嚼勁的小巧巴達,配上多汁鮮嫩的牛肉丸,一口咬下驚喜連連的美味饗宴,主廚們怎麼能錯過用這道小點獲得挑嘴客人們的讚嘆?

料理類

佛卡夏三明治Focaccia Sandwich

佛卡夏有著義大利香料融合台灣蔥段的獨特風味,搭配豐富多樣餡料,香氣、口感,都是讓人驚喜的美好。

料理類

布丁脆法Baguette

自然麥香和嚼勁十足的脆皮法國,就著香甜的蜂蜜入口,成就一場豐潤的口感饗宴。

料理類

起士蕃茄小點Focaccia with Cheese and Tomato

微鹹的佛卡夏,散發誘人的迷迭香,搭配醬料與番茄,輕鬆做成宴會上搶手的小點。

料理類