烘焙類

鹹食養人  甜食悅人  好食迷人

奧莉茲香蕉慕斯蛋糕Orelys Banana Mousse Cake

白巧克力卻不白,反而閃爍著可口的金黃色! 法國頂級巧克力品牌VALRHONA推出的強打新品:金黃奧莉茲 金黃奧莉茲獨家選用非洲黑糖,原料100%純天然,帶有清新甘草香與烘烤餅乾香 運用於甜點中,可以嘗到頂級巧克力的香醇綿滑,搭配經典甘草香氣與後續竄出的餅乾香,嘴角都忍不住漾出幸福的微笑。

烘焙類

熱帶水果杯Verrine Exotique

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!香草的甜美,中和了柑橘的酸味,石榴為這一酸一甜的組合,補上一味最完美的畫龍點睛效果;榛果的獨特核果香氣讓純粹果香增加了迷人的層次,再用百香果動酸甜收尾,永遠不怕太甜膩口,只怕吃一份也不夠!

烘焙類

櫻花可可水果蛋糕Entremet Chocolat Noir

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!光滑無瑕的鏡面蛋糕,裡面卻是意想不到的黑巧克力櫻花冰淇淋,苦甜與淡雅的組合,新穎而且絕對美味;青檸與蘋果的搭配,酸甜交錯卻恰如其分,沒有誰被搶走風采,這是一道好看,好吃,再剛好不過的甜點。

烘焙類

伯爵巧克力薄荷冰棒Bâtonnet glacé

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!沁涼的薄荷與淡雅的伯爵茶,搭配苦甜的黑巧克力,碰撞出精彩的火花,視覺上,看似溫和,實際一嚐卻會被這樣的搭配為之震懾,印象深刻!

烘焙類

可可冰淇淋泡芙塔Tartelette Profiterole

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!綿密的黑巧克力慕斯,酥脆的體驗則用泡芙和榛果餅兩種形式呈現,不落窠臼的創意和巧思,各種感官都過癮的大吃冰淇淋!

烘焙類

再現法式冰淇淋蛋糕Vacherin Revisité

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!熟悉的香草香氣中,各式果香接力登場,芒果香濃,草莓酸甜,金橙酸香,不斷在口腔中創造一波又一波驚喜,綿密的冰淇淋搭配酥脆真裹沙布雷,不虧是世界冠軍,帶來視覺上、嗅覺上幾乎應接不暇的感動!

烘焙類

冰淇淋千層派Petit Gateau Mille Feuille

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!為了突顯台灣在地食材的美味可貴,特別以台灣龍眼蜜取代原有配方,增添獨特濃郁的花果香。簡單的龍眼蜜與品質優良的肯迪雅鮮奶油,就能完整詮釋春夏盛情奔放的滋味,帶給人超越華麗配方的驚喜與感動。

烘焙類

玫瑰荔枝莓果杯Verrine Red Berries

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!玫瑰與荔枝碰裝出花與果的火花,雪酪口感綿密,搭配香氣四溢的果與果凍,莓果的饗宴,成為舌尖最酸甜美好的回憶。

烘焙類

可可覆盆子冰淇淋馬卡龍Petit Gateau Macaron

此食譜為2017世界盃點心大賽冠軍隊主廚Jean-Thomas Schneider 主廚為講習會設計之獨家研發配方,快讓主廚啟發您的靈感,創作出當紅的現代冰淇淋甜點!苦甜的黑巧克力包裹覆盆子,酸甜的莓果香夾雜誘人的可可香,薑味奶餡與榛果酥餅相互輝映,堆疊出具有層次卻口感俐落的甜點!

烘焙類

焦糖珍珠米慕斯Salted Caramel Crispearls Mousse Cake

當咬勁酥脆的珍珠米,遇見柔滑順口的伯爵茶慕斯,就此譜出一段驚喜不斷的甜蜜戀曲!

烘焙類