料理類

用美味入菜  料理更能簡單盡情

墨西哥披薩Mexican Pizza

用墨西哥餅皮取代傳統的披薩皮,烤過後的餅皮卡滋卡滋,口感酥脆! 將肉醬,紅腰豆,奶油白豆,奶油白豆,墨西哥香腸,聖女蕃茄片,青蔥,洋蔥開元乳酪絲依序放在餅皮上,180度烤至上色,出爐放涼,切成6等份即可!

料理類

墨西哥辣味肉醬鮮蔬乳酪塔可Mexican Taco with Bolognese Sauce

墨西哥餅皮又一不同變化呈現方式,餅皮也可以是宴會餐點中的Finger Food! 用模具把餅皮壓小圓,再依喜好放入造型膠膜,烤到定型 (180度5分鐘),放入做好的內餡和乳酪絲進行第二次烘烤,烤到乳酪絲塔可上色就完成囉!

料理類

澳洲辣椒魚餅佐香菜塔塔Australian Chili Fish Cake with Flavored Tartar

魚肉與海鮮完美比列混和後煎至上色香氣四溢,醬料再加上一些些小巧思,塔塔醬拌入香菜,讓沾醬增添不同風味

料理類

焗烤甜椒嫩雞 Roasted Chicken

開元塔塔醬不是只能單使用在炸物沾醬,烤過後的塔塔醬將蔬菜甜味與洋芋的口感帶出,又是一道主餐搭配的好選擇。將甜椒嫩雞等食材與塔塔焗烤醬拌勻,鋪上乳酪絲(30g),放入烤箱250度烤5分鐘,一道美味料理就完成了!

料理類

香酥乳酪嫩雞佐酪梨蕃茄莎莎Chicken Fried Dumpling with Avocado salsa

進階版的口袋餅呈現,酥炸後的餅皮香氣,讓人忍不住食指大動。取四分之一片餅皮,捏成口袋形狀,在周圍塗上麵糊,留一個開口放入開元乳酪絲,炒雞肉內餡, 最後收口,以叉子來封緊,後放入油鍋180度炸1分30秒即可。

料理類

海鮮脆笛酥Fried Seafood Rolls with Honey Mustard

最開胃的前菜海鮮脆笛酥,搭配溫潤的開元蜂蜜芥末醬,撐托出海鮮的鮮甜味

料理類

紅醬塔可Taco with Red sauce

可朔性高的墨西哥餅皮,塔可的變化款,包裹著炒好的香料,淋上茄汁紅醬湯底,又是一道不同變化的餅皮料理。

料理類

墨西哥雞肉燉湯Mexican Chicken Stew Soup

墨西哥料理不是只有莎莎醬與塔可餅。香煎後帶有焦香氣的雞腿肉配上墨西哥香料,微酸微辣的湯品十足開胃。

料理類

墨西哥塔塔鮮魚塔可Mexican Tartar Fish Tacos

Amigo!提到墨西哥料理,最經典的非塔可和捲餅莫屬!開元食品顧問主廚韓衍緒師傅運用多年服務於知名餐飲集團的經驗與創意,和開元食品的自製醬料及餅皮攜手合作,將最經典的墨西哥塔可端上桌!

料理類

咖哩雞肉捲餅Curry Chicken Burritos

Amigo!提到墨西哥料理,最經典的非塔可和捲餅莫屬!開元食品顧問主廚韓衍緒師傅運用多年服務於知名餐飲集團的經驗與創意,將捲餅稍加變化,採用油煎的方式突顯餅皮的酥脆,並用開元自製醬料提出餡料的風味,重現墨式經典!

料理類