品質認證

開元食品秉持「食品事業即良心事業」的理念,專注在原料挑選、新品研發與製程品管各個環節,以全球同步的頂級標準,致力提供安心無虞的食品,榮獲HACCP、ISO9001、 ISO22000等國際品質與食品安全管理系統驗證之肯定。

HACCP驗證

report
HACCP為危害分析重要管制點,保證加工流程的食品安全。開元驗證範圍包括奶球系列、瓶裝奶精系列、濃糖果漿、新鮮屋、利樂磚、杯裝飲品、咖啡、粉類、糖包加工製造,證明開元從原料到產品製造過程中的每個步驟,均通過嚴格的評估、控制、監測,確保產品安全無虞。

ISO9001品質管理系統驗證

report
ISO9001為品質管理系統。開元驗證範圍包括奶球系列、瓶裝奶精系列、濃糖果漿、新鮮屋、利樂磚、杯裝飲品、咖啡、粉類、糖包加工製造、酒品、鮮奶油及人造奶油、糖漿、濃糖果汁、果醬、果泥、果醋、茶包、麵類、巧克力、西點成品、吧台廚品醬類、糖包銷售,證明開元能生產優質的產品和提供理想的顧客服務。

ISO22000食品安全管理系統驗證

report
ISO22000為食品安全管理系統。開元驗證範圍包括奶球系列、瓶裝奶精系列、濃糖果漿、新鮮屋、利樂磚、杯裝飲品、咖啡、粉類、糖包加工製造,證明開元充分展現控制食品安全風險的能力,保障從食品供應鏈到消費階段的食品安全,確保能提供給客戶安全無虞的產品。

FSSC22000食品安全管理系統驗證

report
FSSC22000 結合了ISO 22000食品安全管理系統、PAS 220食品公共可用規範及其他附加要求,有利於促進整個食品供應鏈的成本效率。開元驗證範圍包括奶球系列、瓶裝奶精系列、濃糖果漿、新鮮屋、利樂磚、杯裝飲品、咖啡、粉類、糖包加工製造,證明開元已建立全面的管理系統,並能充分滿足顧客及行業法規在食品安全方面的要求。

巴西咖啡協會(ACS, Classificador e Degustador de Café)咖啡評鑑師認證

report
[ 咖啡評鑑師認證 ]

巴西咖啡協會(ACS)為全球咖啡界知名且具公信力之評鑑機構。開元的咖啡評鑑師是第一位得到ACS認證的華人咖啡品評師(Cupper Register)。

精品咖啡協會(Specialty Coffee Association) 品質鑑定師(SCA Q Grader)認證

report
[ 咖啡品質鑑定師認證 ]

開元咖啡品評師獲得精品咖啡協會品質鑑定師(SCA Q Grader) 認證。

杯測評審 (SCA Cupping Judge) 認證

report
[ 咖啡杯測評審認證 ]

開元咖啡品評師獲得精品咖啡協會杯測評審 (SCA Cupping Judge)認證。
slogan background image slogan background image