珈琲人 瓜地馬拉特選小農風味 新上市

2018/12/11

Woosa鬆餅屋 有著熟悉的MONIN味道






想貼近初衷,為了更有家的感覺,Woosa首度選擇開設街邊店,就隱身在台北市松菸旁的巷弄中,溫和柔軟的色調加上木質裝潢,從窗外一探就能感受如家庭聚會般的溫馨。
店裡最具代表性的鬆餅為「莓果塔冰淇淋鬆餅」和另一款以VALRHONA揉入口感中的「濃の巧克力冰淇淋鬆餅」。建議顧客看到飛高高...

2018/01/20

2018 Dressing Code!開元星級醬料全新上市!









人要衣裝、沙拉要淋醬、炸物要沾醬!不論是拌著吃、淋著吃、沾著吃,只要有開元星級醬料 都、好、吃!


開元食品於2018年正式隆重推出塔塔醬、和風洋蔥醬、蜂蜜芥末醬與柚子油醋醬四種口味。以下針對這四種醬料獨特迷人之處深入介紹,讓店家們...

2017/12/13

墨西哥餅皮 三種口味 新上市





開元食品推出墨西哥餅皮,共有原味、蕃茄、菠菜三種口味。高顏值百變餅皮,直接吃或煎、烤、炸、微波都行,彈性佳、應用廣,春夏秋冬都好用。




備一種料就能變出多款料理,這樣CP值超高的餅皮哪裡找~酥餅、捲餅、鹹派、比薩,還能做甜點。食材不變,創意無限!

2017/12/11

珈琲人 瓜地馬拉特選小農風味 新上市





地理決定風味,配方帶出靈魂




忙碌生活也掩蓋不住的念頭,就是開一間夢想珈琲店,或許,最終開不成珈琲店,但是只要用心感受夢想的溫度,人人都可以是「珈琲人」。   


 


以這樣的信念誕生的珈琲人濾掛咖啡,除了曼特寧風味...

2017/09/07

小西酒造 正式登台開賣


小西酒造創業於1550年,是日本家族經營歷史最悠久的酒造,現任社長為第15代接班人。銘柄「白雪」的由來,由於酒造的2代目當主,在運輸清酒到江戶途中,見到長年白雪覆頂的富士山頭深受感動,繼而聯想到釀酒用的透白精米,因而將銘柄命名為「白雪」。





小西酒造至今擁有四百六十七年歷史,成就如此...

2017/03/23

日本頂級清酒「八海山雪室三年貯藏純米吟釀」正式登台開賣!









在日本新潟縣天然雪室中誕生的八海山清酒,遵循日傳統古法堅持以千噸的天然冬雪來藏酒,釀出品質極佳的清酒,飲上一口讓人彷彿置身饒富況味的雪國,讓許多曾經到過日本一品八海山雪藏滋味的粉絲難忘雪國滋味。為了讓八海山迷們在台也能夠喝到頂級的雪國純米吟釀,開元食品特別引進...