因為懂你 所以用心

2018/11/14

新北市就業服務友善企業 開元獲肯定

受新北市政府就業服務處之邀,開元食品於日前參加年終就業博覽會,除了以行動支持台灣就業市場。同時也榮獲府方頒獲友善企業的殊榮。


當天共襄盛舉的企業包括台灣高鐵、晶華國際酒店、全聯、正隆紙業等企業。為讓求職者能有安心多元的工作機會,開元食品一直以來積極與公部門合作,主動參與各項就業輔導方案,攜手合作運用全職涯輔導措施,強化青年求職能力,...

2018/09/28

開元食品響應2018桃園食安嘉年華 讓民眾食得安心又美味




食品安全教育成顯學,尤其在食品重鎮桃園,轄內食品產業蓬勃發展,產品市占率佔全國六成,在食安政策推動亦是「領導指標」。去年11月初,桃園市政府衛生局首度舉辦桃園食安嘉年華活動,透過企業及府方各局處於會場設攤與民眾直接互動,用活潑趣味的方式宣導食安教育,四天的活動就吸引高達16萬人次參與,受到民眾熱烈迴響。今...

2018/05/03

因為懂你 所以用心


開元食品,懂餐飲,更懂你。僅以這支短片代表我們對你的承諾:點我看影片





開元食品的使命是成為每一位客戶的事業夥伴,只要你需要,我們就在你身後。




自1982年3月成立以來,開元食品一直秉持著「食品事業即良心...

2017/04/10

「亞洲盃點心大賽」台灣代表隊出爐! 預祝選手前進新加坡爭取冠軍資格!





由開元食品贊助,素有甜點界奧林匹克之稱的「世界盃點心大賽」,經過兩日的激烈戰況,日前在臺北國際烘焙暨設備展決戰,【巧克力工藝組】由君悅飯店副主廚陳建佑以作品「鞋貓劍客」奪冠,【拉糖工藝組】則是由朋廚烘焙坊主廚陳世育,以獻給即將出生的兒子「鳳凰」脫穎而出,以高超技藝呈現精品巧克力VALRHONA 的絕佳特性...

2016/03/13

「世界盃點心大賽」台灣代表隊出爐! 預祝張原賓、楊永富前進法國爭取世界冠軍!



由開元食品贊助甜點界奧林匹克「世界盃點心大賽」,經過兩日的激烈戰況,今(13日) 在臺北國際烘焙暨設備展選出台灣代表隊。【巧克力工藝組】由環球科技大學張原賓以作品「雷神」脫穎而出,【拉糖工藝組】則是經國管理暨健康學院楊永富,以其作品展現對兒子的關愛,皆以高超技藝呈現精品巧克力VALRHONA的絕佳特性,將組成台灣代表隊,前進法國...

2013/04/29

恭喜P.r.o. Coffee成為「WCE台灣世界拉花大賽」指定用豆!



恭喜P.r.o. Coffee極品中深焙成為「WCE台灣首屆世界拉花大賽」的指定用豆,提供專業選手調製出高品質、好喝的咖啡。P.r.o. Coffee今年度有兩支咖啡豆榮獲世界咖啡評鑑權威「COFFEE REVIEW」高分肯定。這個國際最具代表性與公正性的咖啡評鑑機構,除了給予優質烘豆者正面的鼓勵,讓更多人知道外,更成了購買者挑選咖啡豆的重要指南。


...