因為懂你 所以用心

開元食品,懂餐飲,更懂你。僅以這支短片代表我們對你的承諾:點我看影片


開元食品的使命是成為每一位客戶的事業夥伴,只要你需要,我們就在你身後。


自1982年3月成立以來,開元食品一直秉持著「食品事業即良心事業」的核心理念,以誠信、感恩的心傾聽你的需求,回應你的信任; 以4大核心價值,伴你一起為夢想打拼,做你的「美味事業推手」。


因為懂你 所以用心提供「服務」

追逐夢想的路上最需要的是支持,深耕餐飲業逾35年,開元食品始終把客戶所需放在首位,今日全台有近60個直營據點,近300輛低溫配送車,都是為了能更即時傾聽你的聲音,未來也將持續主動拜訪,設身處地為你著想,提供餐飲經營的建議及服務。


因為懂你 所以用心把關「食品安全」 

無論是自有品牌還是代理引進的產品,開元食品都嚴守把關「食」的安全。從乳品、咖啡、果汁飲品到糖類製品,從生產設備、製造加工、品質控管,甚至末端的運送過程,每個環節、每項步驟開元食品都嚴謹自主管理,落實源頭把關,力求符合食安最高標準。


因為懂你 所以用心強化「專業」

開元食品自組餐飲顧問團隊,由國際認證專家、專業料理、烘焙與飲品技師領軍,提供專業餐飲配方諮詢。陸續代理全球知名品牌,涵蓋乳製品、烘焙食材、料理食材、咖啡機、酒品等不同類型產品;更積極發展旗下自有品牌「Creation Series」、「戀」、「璞珞珈琲」、「Bogari」,強化研發及技術優勢,創造產品差異化,開元食品的專業實力有目共睹。


因為懂你 所以用心注入「創意」

隨著「開元創意中心」的正式啟用,開元食品定期舉辦新品發表與國內外知名主廚交流講習會,期盼能為客戶帶來更多餐飲創意、思維和靈感。更時刻關注國內外餐飲趨勢、聚焦市場需求,通過與時並進的創新,支持你更上一層樓。